Soneto tonto!

Rimo nos cantos e rindo tanto,

conto nos versos um conto de encanto

conquanto saia lindo, sem espanto,

eu fico tonto de feliz, portanto!

Por enquanto, agindo no verso dou ponto,

cubro-o com manto o intuindo a ser santo,

quanto mais canto, mais tiro quebranto,

monto, assim, meus versos, ponto a ponto.

Entretanto, sabendo que são tontos

em meio aos outros, são pobres, mas juntos

são tantos que perfilados chegam a Toronto.

E dando desconto, não quero confronto,

não desaponto quem leia o que conto

e me encanto vendo o soneto pronto.

Josérobertopaláci

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/02/2023
Código do texto: T7713826
Classificação de conteúdo: seguro