SENTI QUE SEMPRE ME AMOU

À tarde soluçava de tédio e saudade

Efêmera sabia que não era...A situação!

A distância tira o sono, e a felicidade.

Preciso ouvir sua voz, cheia de emoção.

A rede balançava os meus pensamentos

A cortina com o vento, balançava sem parar.

Ali tinha passado doces e inesquecíveis momentos.

Nesta vida, nunca parei de te amar

Tinha um vazio que só você preenchia

As horas transcorriam em tristeza e melancolia.

Só você, meu amor faria sorrir de felicidade.

Você chegou carismático e romântico

Com um amor nobre e autêntico.

Naquele momento, senti que sempre me amou,,,

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/02/2023
Reeditado em 08/02/2023
Código do texto: T7713918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.