Sorte

já no instante fio de vida

sorri-me a sorte num canto

para me estender um manto

ao contrário da mão erguida.

Chegaste dentro da hora ainda,

sem muito atrasar-se tanto,

conseguiste ver portanto ,

o mal que nunca se finda.

beijaste-me com ternura

o beijo tenro e lascivo,

desses,que o amor dá sem custos.

Não é de todo uma loucura:

Se em você me sobrevivo,

é pela paixão dos justos!

@pauloroberto.benedito