O MEU GRANDE AMOR

Tinha por você grande admiração

Eu lhe amava com toda devoção

Eu sentia por você grande prazer

Em se respeitarmos com atenção.

O nosso amor foi fundamental em duas

Pessoas poder se amar eternamente

E nunca haver discórdia entre os dois

Que por circunstâncias de nossa vida.

Chegou um momento em que nós dois

Em um dia de muito choro passamos o

Dia abraçados chorando abraçados.

Esperando o momento da despedida

Em que esperamos o dia todo com às

Lágrimas caindo dos nossos olhos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/02/2023
Código do texto: T7714100
Classificação de conteúdo: seguro