Depois de tantos desenganos

Depois de tantos desenganos

O dia amanheceu tão lindo

Tudo que eu olho sinto paz

Alegria cintila dentro do meu ser

Hoje meu brilho é de amor e prazer.

Depois de tantos desenganos

O sol voltou a brilhar forte

O amor encontrou meu sofrido coração

Sinto uma maravilhosa emoção.

Vou esquecer todas as dores

Vou esquecer o passado

Que só me fez sofrer e chorar

Foram muitos os sofrimentos

Não quero lamentos quero cantar

Hoje eu só quero viver e te amar.

Meire Perola Santos ©