IDENTIDADE INCERTA...

Insepulto de incerta identidade

Jazia exposto aquele corpo sujo

Mais de setenta balas, que maldade,

Pesavam mais a alma do "de cujus"...

Enfim, encaminhado à necrópsia

Levaram-lhe os restos para estudo

E após de procederem a tal autópsia

Mandaram o cadáver e quase tudo

Pra servir de cobaia ao estudante

que aprende burilando a todo o instante

Cabeças, esqueletos, coração...

Com o tempo, sua sensibilidade

vai incorporando alguma identidade

Daqueles corpos frios sem intenção...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 27/11/2005
Código do texto: T77143
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.