PRIMEIRO BEIJO

Se mil e uma noites eu tivesse

Para viver, além das que vivi,

Trocava pelo, já me convenci,

Instante de um beijo que me desse.

Em um beijo de tudo se esquece

Do tempo e do mundo o que há em si,

E cabe no momento o que há de vir

Em toda a eternidade, se houvesse.

Esquece-se de tudo, não do beijo

Que permanece vivo no desejo

De nunca mais da boca desgrudar.

De mil e uma noites não preciso,

Prefiro retornar ao paraíso

Que no primeiro beijo fui achar.