RECADO

Se, por acaso, no vai-vem da vida,

alguém topar com ela por aí!

Diga a ela que ainda estou aqui,

do jeito que ela me deixou na ida!

Pois, sei que ela conserva ainda em si,

momentos memoráveis e, comovida,

espera a hora radiante e tão querida,

de voltar loucamente para mi!

E se ela estiver alguém por perto,

não será namorado e, decerto,

algum amigo que ela fez na ânsia

de ter alguém a fim de conversar,

trocar ideia ou desabafar,

por causa dessa insuportável distância!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/02/2023
Código do texto: T7714749
Classificação de conteúdo: seguro