Meu sentimento é uma terra traiçoeira

A Agulha não comporta tal riqueza

Eis que a escolha das escolhas surge

O apego, o medo contra mim se insurge

Quem dera de Sofia herdasse a destreza

Tão errática é a minha natureza?

Aquilo que escondi agora ressurge

Parado no tempo conquanto ele urge

Tão forte é em mim esta minha fraqueza

Tudo é turvo, ar pesado, inalo poeira

Meu sentimento é uma terra traiçoeira

Pensamento é o que tento reificar

Há coisas que não permitem fingir

Decerto, todos precisam fugir

Pena!!! Pra isso alguns precisam ficar