INVESTIGAÇÃO

Meus olhos vasculham um passado remoto

Ainda suscetível de trazer ao presente a dor

Que fincou meus sentimentos no retrovisor

Duma angústia assediada pelo prazer gótico.

Sinto-me anestesiado por lembranças laicas

Sem destino e convertidas ao insensível ser

Que manipulou as rédeas da razão para obter

O invólucro seleto das visões onomatopaicas.

Amiúde tenho viajado intato da cosmovisão

Que busca sugar do meu olhar a insatisfação

Que me faz remexer no plano virtual da vida.

Destarte possa eu diagnosticar do senso febril

O antídoto que desvende o sintagma que uniu

Do paradigma as cicatrizes da louca despedida.

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/02/2023
Código do texto: T7714885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.