Equidade...

Lisura em tudo que se disponibiliza

Dignidade no que se oferta a realizar

Postura justa, mas também flexibiliza

Integridade é sua estrada a canalizar

Apreciação por tudo que é do lado certo

Atitude e senso de justiça na igualdade

Comportamento solido e de olhar aberto

Virtude acessa que alumia a humildade

Honra é saber que tu és o fruto da razão

Caminho certo na vereda sem mera solidão

Retidão é o que lhe faz permanecer atento

Você é um ser justo, e sobretudo honesto

E no sentido moral, revela tudo em gesto

Equidade é a virtude de quem está sedento!

Charles Lima 21/07/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/02/2023
Código do texto: T7715237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.