OSSOS DESNUDOS

“Da lida sequiosa dos helmintos”

Sai rima, sai verso, sai poesia.

Mas são versos profundos, distintos

Dos que eu em outros tempos fazia.

Mas tem que ir dos infernos aos quintos,

Onde todos iremos algum dia,

E alimentar os vermes famintos,

Nos desnudar de nossa ufania.

Ao final apenas ossos desnudos,

Que acompanham parados e mudos

Todo o transcorrer da carnificina.

Quem for ao fundo, do fundo, do fundo,

Cascaviar como Augusto ensina,

Revelará essa estória pro mundo.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 09/02/2023
Código do texto: T7715506
Classificação de conteúdo: seguro