SONETO – O pássaro voltou – III - 21.07.2022 (PRL)

 

 

SONETO – O pássaro voltou – III - 21.07.2022 (PRL)

 

 

 

O pássaro voltou, agora em três!

Talvez esteja numa bigamia,

Não vou julgar, porquanto meu freguês,

Onde há bom trato, um novo caberia...

 

Meu nobre amigo tem minha empatia,

Por decidido, vem em avidez,

Trouxe uma luz, que logo me incendia,

Não custa nada ser assim cortês...

 

Agora o rancho surge triplicado,

Não me faz mal algum o tal bocado,

Assim o faço em linda e bela chance...

 

De que daqui a ave não se canse,

Porque recebe amor e bom sossego,

E retribui, deveras, o aconchego.

 

SilvaGusmão

Imagem: GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/02/2023
Código do texto: T7715846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.