TUA PARTIDA

TUA PARTIDA

Sangra o meu peito, na tua partida,

Meus olhos em prantos são cachoeiras,

Tu foste o amor de minha vida,

Me deste amor por noites inteiras.

Em teus braços provei felicidade,

Neste mundo amei e fui amado,

Conheci amor puro de verdade,

Senti-me por Deus Pai abençoado.

Amores d’alma, portanto eternos,

Forjados em ambientes fraternos,

Ao longo de muitas vindas e idas.

Fazemos parte da mesma história,

Ao teu lado certeza da vitória,

És bálsamo que sara as feridas.

Fortaleza, 07/12/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 10/02/2023
Código do texto: T7715904
Classificação de conteúdo: seguro