A GENÉTICA NO TRIÂNGULO

Lendo o e-livro A MATEMÁTICA POÉTICA, de Herculano Alencar

Temos o mínimo múltiplo comum

De uma relação assexual.

Isto é mais que juntar um mais um,

Numa quarta-feira de carnaval.

A soma vem ao se verem num zoom.

Duas paralelas em bacanal.

Ritmo de fundo: ziriguidum.

Algo é construído sem pedra e cal.

Matematicamente, o resultado

Será conhecido em dia marcado,

Que é tão aguardado pelas retas.

Do triângulo tínhamos os lados,

A chegada da base o completa.

É um isóscele! Grita o poeta.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716050
Classificação de conteúdo: seguro