Contigo

Eu aprendi a amar a ver a vida

Contigo eu aprendi a beijar

Sentir o sabor de um beijo apaixonado

Conheci o verdadeiro sentimento da paixão

Contigo eu amei de verdade

Contigo eu me entreguei o mais belo dos sentimentos

Você me fez de uma menina uma mulher feliz

Feliz por ter você, que me ensinou a te querer.

Quero-te até hoje meu grande amor

Meu corpo conhece o teu como parte de mim

Sinto falta do toque que você me despertou para um mundo

Mundo esse maravilhoso, cheio de sonhos e realidades.

A realidade deste toque é sentir você

E ser sentida por você, te conheci ontem.

Procuro-te hoje com desespero

Sonho com você no amanha, com o amanhecer