SENHORA NEFASTA

Afastai, oh meu Pai, de mim, a treva

transfigurada na imagem de Súcubo,

a me tornar, por ela, fracassado íncubo,

e comprazer-se em cópula primeva,

ao feitio, quem sabe, de Adão e Eva!

Sobre ela, de maneira alguma, subo.

Sou enrolado numa espécie de tubo,

para fazer comigo tudo que deva

cumprir essa Senhora vil, nefasta.

Descumpridora dessas regras. Basta!

Estou mudando a faixa vibratória.

Pela lei que perdura no universo,

a tua ação será esse reverso,

e, pelo pensamento, mudo a história!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716334
Classificação de conteúdo: seguro