LENTES DO TEMPO

Gestos de paixão reluzindo pela estrada...

É ela, ali a exibir o seu corpo encantador,

Insinuando um querer talvez de amor

Soprando a chama da esperança de um dia ser amada.

Lentes do tempo a enxergar com precisão

Todas as pegadas de uma estrada reluzente,

De um desejo adormecido por ela infinitamente

Como lavas de um vulcão em iminente erupção.

Pertinho dela, o chilrear dos passarinhos

Que ornamentam a paisagem verdejante,

Águas do inverno nas lagoas do desejo...

Cantando alto o carão, e ali juntinhos,

O seu olhar tão sereno e tão brilhante

É um espelho da paixão em longo beijo.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 10/02/2023
Código do texto: T7716368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.