CAFÉ FLOR E POESIA RASGADA

CAFÉ FLOR E POESIA RASGADA

Quero assim expressar o amor

correr dentre a alvorada

Desabrochar em mim a flor

Ser amada e amar sem sentir dor

Ser o sereno caindo e sentir calor

Ser o brilho do sol pós-noite gelada

Ser seu abrigo e cama em fulgor

De manhã café flor e poesia rasgada

E no canto chorado de uma enamorada

Dos beijo tão quisto ser a beija-flor

Ah! Se fosse o amor serenata cantada

Serei eu o sol a raiar a sua estrada

E nas tardes a saudade e fervor

Serei assim, se assim for o amor

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

Soneto: Café flor e poesia rasgada

(©️Causa e efeito)

10/02/2023

Hás: 02:37

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/02/2023
Código do texto: T7716544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.