DESEJO LATENTE (Flor Separada)

Zumbido do vento nas folhas dos arvoredos,

Instante de encantamento da natureza sagrada,

Lembro-me dos momentos de vaivém com a amada

Amante que um dia amei entre sonhos e segredos.

Eu seguia os passos no caminho do desejo,

Onde brilhava intensamente uma fruta madura,

Tão cintilante e vivaz qual o olhar da saracura,

Mulher encantadora que mais linda sempre vejo.

Mulher madura da voz firme e cristalina,

Nossa proposta sincera de amor nos alucina

Ao desatar o nó de um desejo latente.

Flor separada do jardim, meu bem-querer,

Nós dois juntinhos no elo do bom prazer,

Minha amante, bonita, fogosa e quente!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/02/2023
Código do texto: T7716837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.