DILEMA...

No despertar pela manhã

Ao meu encontro o meu dilema

E vem trazendo o mesmo tema

Obriga-me buscar divã...

À luz da terapia vã

Eu vejo a teia de um sistema

Capitalista estratagema...

Eu quero a poesia sã!...

Dilema em mim: "ser ou não ser"?

"Eis a questão!"... Vou me perder

Nas linhas desta poesia...

E ser um verso que não teme

Deixar um vento ser meu leme

Num triste mar com alegria...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/02/2023