MEIN SCHATZ *


Eu contemplei um por de sol à beira-mar
e vi a chuva a escorrer pela vidraça;
olhei a lua e entendi o que é o luar,
pisei na grama e senti tudo que ela passa.

Achei a fonte e compreendi o que é doar
e de um filhote admirei encanto e graça;
li um bom livro e isso me deu prazer sem par
e um vinho seco eu degustei em linda taça.

Ouvi Beethoven no meu canto, bem quieta
e caminhei no fim da tarde pela areia;
senti o perfume de uma rosa... quase aberta!

Deixei de lado tudo aquilo que me enleia
e do que eu amo essa é a amostra mais seleta,
só pra dizer do amor por ti que me rodeia.


*Meu gato= meu querido, meu anjo.
  Du bist ein schatz : Você é um anjo!


nilzaazzi.blogspot.com.br