VEM, SEM PORÉNS...

Vem, sem poréns e sem talvez, mas vem...

Sim, sendo assim, enfim esteja a fim

De ser alguém que vem pra ser um bem

E não nanquim marfim num vão jardim...

Convém também não sejas vaivém

Em mim sangue carmim, sou não ou sim

Ninguém se abstém dizendo amém

Ruim é ser no fim mau serafim...

Ampare e não repare e nem compare

Mil hectares com are ou centiare...

Ajude e não perjure, pois seu júri,

Presente em sua mente consciente

Que o senciente sente imanente

Não se aventure cure, mas não jure...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/02/2023