PROMISCUIDADE

Sei que vou fazer o (im)possível para

ser a última vez que por aqui venho...

deixar no rosto orgásmico desenho

satisfatório por trocentas taras!

Daqui pra frente minha ação rara,

refletir-se-á em todo meu cenho

exposto no meu rosto o sobrecenho

visitados por olhos nus na cara!

Agora vale caminhar no trilho,

sendo de Deus, maravilhoso filho,

merecendo também minha varoa!

Nunca mais ir visitar tal casa,

onde a promiscuidade se extravasa

e viver assim, no pecado, à toa!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 12/02/2023
Código do texto: T7717493
Classificação de conteúdo: seguro