O DESEJO EM NÓS DOIS

Vai ao encontro dela, o meu célere pensamento,

Nesse momento de desejo e de paixão,

Sinto sua presença em minha imaginação,

Amada dos meus sonhos, doce encantamento.

Gosto dela já faz muito tempo, na verdade.

Toda vez que eu a vejo fico sempre assim,

Sai em disparada o meu desejo sem fim,

E vou viver com ela momentos de felicidade.

Em sorrisos, desejos, carinhos e fotografias

De nós dois juntinhos e abraçados naquele dia

Em que tão felizes formamos um belo casal.

O desejo em nós dois se agitava sem parar

E antes e depois dali nunca pudemos cessar

Nossa vontade de nos amarmos em alto-astral.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/02/2023
Código do texto: T7717604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.