Céu encantado
(Soneto)
.

Ouço a canção que o vento traz
Em tons que se revezam no azul
Cores espalhadas lindas demais
Então me solto de norte  ao sul

Branco que vira cinza verdadeiro
Em lugares distantes eu me vejo
Beleza q’ me atrai e dá-me desejo
De voar nesse céu de brigadeiro

Se pudesse numa nuvem moraria
Num tapete de crochê preparado
E para muitos lugares eu viajaria

Teria o tempo todo ao meu lado
Gente que amo ah... como queria
Dividir esse meu céu encantado.

..........................
Antônio Souza
(Poeta)

 

https://youtu.be/61cjxEMvor4

FLYING - CHRIS DE BURGH

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Interações que acolho com carinho

*****

Do premiado Mestre:

*****

foto

POETA OLAVO

 

"Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente embala um coração."

 

*****

 Do sempre Grande e talentoso Mestre:

 

foto

Jacó Filho

 

CANTO CELESTE

 

Na canção que as estrelas ecoam,

Dizendo que a todos o Pai chama,

Desvela mensagens que atordoam,

Àquele que por saber ainda, clama...

O mesmo céu quando visto,

Sob orientação de Cristo,

Nossas imaginações voam,

Sendo parte dessa trama,

Na canção que as estrelas ecoam,

Dizendo que a todos o Pai chama...

 

*****