Saudade que me sufoca

As saudades me sufocam me fazem incansavelmente procurar

Encontrar quais foram os motivos que a fizeram me deixar

Você preferiu seguir outro caminho, o caminho da solidão,

Preferiu seguir sua vida e fui descartado por teu coração

 

Mas meu coração ainda te procura e pensa muito em você,

Mesmo meu cérebro te negando e não dando o braço a torcer

A saudade de você me sufoca e diz que sem você não sei viver

Minha alma ainda te procura, e já não sabe mais o que fazer,

 

Mas a saudade de ti me sufoca, eu não consigo te esquecer

E penso se saio por aquela porta e vou procurar você

Ou me embrenho nas matas da minha vida e ponho tudo a perder

 

Mesmo sabendo ser quase impossível, isso vir a acontecer,

Pois a saudade que me sufoca, me faz lembrar de coisas

Que almejávamos fazer, e que foi esquecido por você

 

 

Imagens Ilustrativas Google