TEMPO INESQUECÍVEL (Ela Loucamente Apaixonada)

Inesquecível tempo que entre nós passou,

Namorada que era loucamente apaixonada,

Ela, então, não queria me perder por nada

Neste mundo, desde que por mim se apaixonou.

Quando um dia nós dois nos conhecemos,

Ela por mim de verdade se apaixonou perdidamente,

E outras namoradas que eu ganhava, ela insistentemente

Perseguia e não queria que vivêssemos o que vivemos.

Mas o Sol estava sempre a brilhar em novos horizontes,

E sempre existiam novas águas em outras fontes,

Fecundando com amor e carinho as terras do coração.

No ciclo da vida os momentos vividos são passados,

E o amor então quando é ultrapassado

Na estrada da vida, fica só recordação.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.