Clausura e auréola

Oh quanto respeito, sua clausura

Nos momentos serenos, dás capelas

Imaginando suas rezas, aureolas

Tão Azuis em seus cabelos

Tuas mãos juntas, agradecidas

Teus olhos que só dos céus o brilho

Confunde do altar a santa

Que em ti se faz gente

Talvez lhe acalentando o coração

Emprestando momentos humanos

Aos céus dividindo compaixão

Que em festa celeste abençoa

Sua paixão pelo amor, que aprisiona

Você á ela, como o céu aprisiona a terra.