Convite

Eu te convido a me ver,

Te convido a me buscar no meu eu.

A ver o profundo que não vejo,

E a buscar em mim aquilo que não sei

Eu te convido a me amar...

Não sem pressa, e nem sem medo.

Te convido ao ápice dos amores ardentes!

Eu te convido ao meu jardim,

Para que roube das flores o seu colorido,

E deixe nelas seu perfume que me acaricia

Te convido ao meu quintal,

Para que veja as roupas que diariamente estendo em meu varal;

Te convido a recolhe-las,

Num gesto que te faça parecer um anjo roubando um arco íris

Te convido a me roubar de mim por instantes;

Depois de me encontrar dentro de ti,

Eu te convido a me ter...

Helomidade
Enviado por Helomidade em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.