MULHER DOURADA (Laço do Desejo)

Frações de um tempo tão brilhante que marcou,

Reluziam como ouro os seus cabelos da cor do Sol,

Ao seu lado em momentos, logo depois do arrebol,

Noites tão lindas que o seu olhar iluminou.

Em outro dia sob um quente sol de verão

Eu te falei do meu desejo de amor...

E nos meus braços te peguei como uma flor,

Mulher dourada, tão linda, minha paixão.

Com sua voz maviosa de canção

Inesquecível, a tocar meu coração,

E a dominar-me sob o laço do desejo.

Tua pele clara como nuvens, tão macia,

A flutuar de tanto amor e alegria

No nosso espaço entre carinhos e beijos.

Edimar Luz

**************************************************************************************

Linda e maravilhosa interação de minha nobre e querida amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva, a quem agradeço de coração. Muito obrigado!

Sob o laço do desejo

a paixão nos culminou,

entre quereres e beijos

o amor nos tatuou!

E ficamos enlaçados

nas texturas do rubor

pele a pele, atados

na alquimia do calor.

E sob as juras sem pejo

o tempo nos impregnou

de muito amor e desejo

e jamais nos separou!

*************************************************************************************

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 14/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.