Meu oceano de fogo e paixão

Meu oceano de fogo e paixão

Teu corpo é fogo e paixão

Teus carinho é meu fracasso,

Caminho na tua estrada

Sigo sempre os teus passos.

Tú és minha cara metade

Meu oceano de paixão,

A vida me deu de presente

Teu brilhante coração.

O sangue das tuas veias

Pulsa forte na minha alma

Nossas vidas são diferentes

Meu coração pede calma

Idolatro com emoção

Meu anjo da minha alma.

Meire Perola Santos ©