UM LINDO SONHO A DOIS

Teu sentimento movimenta o astral

Traz um significado sem igual...

Tempera a vida e realça.

A felicidade no coração alcança.

Um caminho afortunado apresenta

Teu amor aquece todo os dias.

É o maior amor da planeta...

Tem encanto suave e ousadia.

É para você essa poesia!

Reflito e aceito o teu amor.

Vivo na tua luz, quero o teu esplendor!

Junto a sorte aumenta e floresce

Nosso amor encanta e enlouquece.

Um lindo sonho a dois!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/02/2023
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T7719910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.