UM BEIJO SELOU AQUELE MOMENTO

Sem notar a sua presença, naquela hora

Estava admirando uma rosa perfumada.

Ouvi uma voz cheia de ternura...

Você gostaria de ser minha namorada?

Um silêncio tomou conta, e surpreendia

Sua pele morena, bem bronzeada.

O fascínio nascia, com luz e simpatia.

O coração respondia, que teria a vida esperada.

De repente a ternura, desafiava e insistia

Bastou um olhar, para sentir tamanha magia!

Com um gesto tocou nos lábios mornos.

A decisão era autêntica e favorita

A nossa felicidade nó céu está escrita.

Um beijo selou aquele momento!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/02/2023
Código do texto: T7719990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.