É D E N

Envolve-me com tua beleza

No brilho de seu terno olhar

Reverbera o amor na sutileza

Na cumplicidade de teu amar

Inebriante se faria o momento

Deslumbrante éden de prazer

Eu desejaria o parar do tempo

Na loucura de todo meu querer

Incontidas as mãos incessantes

Os teus caminhos percorreriam

Nos segundos de cada instantes

Rimas de sussurros constantes

Onde desejos transcenderiam

A pensamentos mais delirantes