Por lá e cá.

Eu cá , e lá, por aqui e lá,

Sinto-me triste desvanecido,

E tu, olha daqui, olhá de cá,

Não se faça de desentendido,

Saberdes tu das minhas dores,

E por que aqui e ali sofro tanto,

Amei de mais demasiados amores,

porém venci, dor que eu mesmo canto,

Agora tendo largo perdão cedido,

Conheceis minha dor talhada,

Tu que olha e vê choro contido,

Fez-me reviver em tom de entoada,

Eu cá, e lá, por lá e ali, paro,

Tu afaga-me, momento raro,

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 10/12/2007
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T772008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.