PENSANDO

Pensando bem, ou pensando nada,

na vida o pensar é importante

nada pensado é um nada avante

e pensar errado: vida entravada.

Temos que pensar todo instante

e pensar com a mente iluminada

pensar pra evitar dar cabeçada

pensar na namorada não em amante.

Pensar que sem pensar não tem sentido

pensar no que é certo e no que é proibido

pensar sobre o que entra no ouvido.

Pensar sempre fez parte do juízo

pensar no lucro, no prejuízo...

Mas não há quem pense mais que um doido.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/02/2023
Código do texto: T7720199
Classificação de conteúdo: seguro