Inspiração

Faraó sem ter reino ou berçário

sou um nada bem mais nada que pouco

já nem berro, meu berro é rouco

porém me acho o inverso do contrário.

Aliás, tem quem me chame de louco

e por pouco sou om poeta hilário

nesse ofício nunca não vejo salário

como então vão querer de mim troco?

Sou meeiro na terra dos versos

nós poemas estão meus tropeços

mas não culpo a minha inspiração.

O que sai ruim é minha mão que erra

minha rima é de amor, não de guerra

a fonte de onde brota é o coração.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/02/2023
Código do texto: T7720247
Classificação de conteúdo: seguro