AS LEMBRANÇAS

As lembranças guardadas na memória

De repente aparecem sorrateiras,

Iluminam a nossa trajetória

Desfilando com coisas corriqueiras.

Episódios de perda e de vitória,

Gargalhadas de infância e brincadeiras,

Uma cena marcante ou irrisória,

Aventuras nem sempre tão certeiras.

As lembranças nos trazem as pessoas,

Os lugares, as coisas e atitudes

Que deixaram em nós a sua marca.

As lembranças, quer sejam ruins ou boas,

Que refletem as culpas e virtudes,

Levaremos conosco em nossa barca!

Luciano Dídimo
Enviado por Luciano Dídimo em 15/02/2023
Código do texto: T7720250
Classificação de conteúdo: seguro