CORAÇÃO BRANCO

Receberia de Deus, com prazer,

Um coração com a paz de criança

Que confiante, no colo, descansa,

Tendo por certo que o sol vai se erguer.

Um coração a pulsar no meu ser,

Dilacerando aflições feito lança,

Embora frágil, intrépido em dança,

Inquebrantável, com luz de poder.

Um coração infantil, com efeito,

Que seja puro, inocente, sem tranca,

Nos alforria do mal que atravanca.

Eu gostaria de ter em meu peito,

Para que um dia, no céu, seja aceito,

Um coração que tivesse a cor branca.