ME DÓI NÃO SENTIR DOR.

Se a volúpia ardente e insana

Que invade minha alma já não pura

Consumir meus anseios mais marcantes

Será apenas, essa vida, não mais dura.

Se os anseios que desejo antecipar

Antes que o Sol venha se deitar ao horizonte

Virem-me, de costas a eles, caminhar

Será que terão noção de tal afronte?

E se a chama, que consome o meu viver

Se apagar, assim, sem sequer, avisar

E meu amor, sem querer, se extinguir

Com certeza, minha alma irá sangrar

Não pela falta que isso tudo irá fazer

Mas pela dor que deixarei de sentir.