* NOSSO RIBEIRÃO ENCANTADO...

Naquelas águas doces e cristalinas

Onde banhávamos com tanta alegria

Horas o sol, horas a lua nos fazia companhia

Lá fazíamos amor até sob as neblinas...

Era um cenário maravilhoso e perfeito

Mergulhando nos olhávamos com grande desejo

Seus lábios me pediam um molhado beijo

Meu coração quase saltava do peito...

Tudo ainda está do mesmo jeito

Somente as águas que passaram não voltam

E as pedras foram embora com a correnteza...

Nosso ribeirão encantado, só nosso por direito

Nosso ribeirão que nossas terras cercam

Testemunhou a mais bela história de amor, com certeza!!!

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 16/02/2023
Código do texto: T7720425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.