Não Havia Questionamentos...

Não Havia Questionamentos…

foi diante dos teus jeitinhos cativantes,

que entendi, nem tudo estava perdido;

quantas são as amarguras neste mundo

onde existe tantos interesses alarmantes...

foi também, algo que tanto surpreendeu,

uma vez, com coração muito deprimido,

não esperava jamais ser tão agraciado

ao sentir calado tudo que me envolveu.

foi por ter alterado a minha trajetória,

nada e ninguém tocou-me mais profundo

desgastado das pedradas dessa história.

foi sem medo nenhum e pra compreender,

com alma em vigília pra crer e confiar,

aprendi a ser amante, mais feliz pra viver...

Muito obrigado pelas lindas interações

Verdana Verdannis

Que lindíssimos versos, um soneto escrito

com muito sentimento. Bravo! Parabéns.

Grande abraço fraterno.

Charles Lima

Belíssimo soneto

Lucimar Alves

Simplesmente belo!

Antônio Souza

Sensacional! Versos de uma especial beleza...

cativante e bem romântico. Parabéns caríssimo!

Meu abraço.

ELIE MATHIAS

Primor de magnífico Soneto inspirado com brilho.

Forte abraço.

roselves Alves

Quando o amor acontece tudo fica radiante. O mun-

do parece novo.O sentimento é raro, mas ele é puro

e claro. Para o amor a vida com doçura leva a amar-

gura para longe. Lindo e terno soneto! Abraço.

Maria Socorro Costa

Um sentimento exposto com maestria, alterou tua vi-

da para melhor é isto que faz o amor; Aplausos poe-

ta/MSOCORRO

Norma Aparecida Silveira Moraes

Magistralmente belo e profundo cheio de meiguice exal-

tando o amor de se dar e receber. Aplausos mil nobre poe-

ta

Walmor Zimerman

Versos enaltecendo e Bendizendo o Amor com galhardia,

pelos quais o parabenizamos.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 16/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7720681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.