“Tu é o Cara!” ....Renato Rodrigues!

Todo dia recebo essa expressão

Do meu ilustre Duetista e irmão

E a resposta de pronto é! Sou não!

Acredito que enxerga-me com o coração!

“Tu é o Cara!”, logico que não!

Apenas procuro ser luz na escuridão

O cara é você! Ver coisas com imensidão

O caminho do justo é a glória e salvação!

Querido parceiro de letras e de oração

Eis que estou aqui cheio de amor e gratidão

Pois o caminho pode ser árduo e de solidão!

Mas, que tem um amigo não vive na perdição

Se sou o cara como costuma dizer: Lá vai então!

Tu que é o verdadeiro CARA.. De pureza no coração!

Charles Lima 05/08/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/02/2023
Código do texto: T7720789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.