BRUMAS DO PRAZER (Felicidade Transbordante)

Soberana e linda nos desfiles da cidade,

Onde está sempre a mostrar o seu corpo bonito,

Nas passarelas vibrantes com um brilho infinito,

Irresistivelmente sensual, ela desfila de verdade.

Nas areias brancas e macias do leito do rio sereno,

Doces encontros do grande desejo e da paixão

Como num sonho a dois voando a imaginação,

Felicidade transbordante no ápice do prazer pleno.

Mulher encantadora do corpo escultural

Como uma deusa entre as brumas do prazer,

Por demais provocante e belamente sensual...

Nas curvas do seu corpo sigo como um andarilho,

E no ponto de apoio já vou me satisfazer,

Só ela e eu nesse caminho em forte brilho.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/02/2023
Reeditado em 17/02/2023
Código do texto: T7721054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.