CARNAVAL

Não gosto nem um pouco de carnaval!

Carnaval, para mim, é o mor pecado!

E quem, no carnaval, fica pelado

tá cometendo, o cara, um grande mal!

Em retiro, distante da capital,

vou pra bem longe orar um bocado

por esses meus irmãos tresloucados

que vivem iludidos de maneira tal...

E não percebem a maior besteira:

Se entregar dessa forma à bebedeira,

até, na quarta-feira, virar cinza!

Qual será o resultado desse saldo?

Com certeza, será duro, o rescaldo!

Mas, ninguém lê um poeta ranzinza!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 16/02/2023
Código do texto: T7721064
Classificação de conteúdo: seguro