Amizade

O que nos é caro e importante

Vejo o colecionador de joias

Não daqueles exibicionistas

Que mais parece querer expolas

No entanto, lembro dos que as aprecia

Quando algum exibicionista degrada

A beleza dá Joia, cabisbaixo envergonhado

Preferindo oportunamente aguardar

É que por ser joia, a amizade sincera

Vai se permitir e, se valorizará

Apresentando sua consistência

Assim um circulo de amizade

Como uma auréola social

Feito joia, para quem sabe amar.