Lembrança de um Sorriso

Se tivesse lhe confessado como me sentia

Hesitei naquela manhã e tudo foi diferente

Empalhado, te observei enquanto partia

Ingênuo, calei o coração ouvindo a mente

Lamento hoje ser apenas desamigo seu

Anseio o lembrete que tens a mim mudar

Do mero alguém que não a correspondeu

A quem amou mas não soube como amar

Recordo, e não me sinto arrependido

Mas cultivo secreto carinho obsoleto

Me faz rir a lembrança do seu sorriso

Meu primeiro amor, que não foi vivido

Romance tão breve quanto um soneto

Nesses versos inesquecíveis eternizo

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 17/02/2023
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T7721108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.