SONETO – Lance certeiro – 12.02.2023 (PRL)

 

 

 

SONETO – Lance certeiro – 12.02.2023 (PRL)

 

 

 

A fêmea quando lança a sua flecha,

E alcança o macho como se pensara,

Deixando claro estar dando uma brecha,

Prevendo nele, então, a joia rara!

 

E lutará com todo àquele charme,

Para alcançar seu grande e eterno sonho,

Jamais espera dele que a desarme,

Mas ela sofre um baque tão medonho!

 

Quando o alvo fica louco, embaraçado,

Concorda em parte, a dúvida lhe invade,

Sem decidir... agora e no momento...

 

Decerto ele entra para o esquecimento,

E ela dispara a sua majestade,

Não era amor, porque não foi regado...

 

SilvaGusmão

ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/02/2023
Código do texto: T7721250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.