ÁRVORE DE NATAL 🌳 🌲🎄🌴🌳(SONETO)

ÁRVORE DE NATAL 🌳🌲 🎄🌴🌳(SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Bolas de árvore 🎄 de Natal brilhosas e coloridas,

Penduradas pelo meio e pelas pontas recheadas,

Pontilhadas pelos frutos maduros ou verdes alardeada,

Preenchendo toda a borda de uma reluzente revestida.

Estrelas 🌟 ✨️ que enfeitam pela plumagem verde oliva,

Larga em baixo afinando até o topo a crina prontificada,

Presentes 🎁 🎁 🎁 e prendas a orla ou superfície nomeada,

A um local na sala de star ornamentando a cortina revestida.

Próximo a janela de vidro a um pedestal colocado por cima,

Uma toalha de mesa estampada de desenhos a época e clima,

Renas puxando trenós sobre a névoa ❄️ ❄️ vespertina.

Pisca-piscas a eletricidade no apaga e acende na partida,

Automática destacando pelo apagar das luzes a tomada,

Noite 🌙 de Natal dos sinos festejando nas alegres badaladas.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 18/02/2023
Código do texto: T7721808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.